Наша нежность, пайетками, стразами

На частички взорвалась, рассыпалась,
        Засверкала пайетками, стразами
Наша нежность: из Душ будто выпавши,
        Согревая ожившими фразами.

И во взглядах найдя отражение,
        Неподдельную искренность, близость
Да в сердцах чувств больших пробуждение –
        Привнесла много счастья, возвыся.

Пусть струится – в глазах ей пристанище,
        Заполняет пустоты лишь смыслами,
Согревает касанья, дыхание:
        Наша нежность – взаимна, осмысленна.

Мир намного светлее стал, солнечней:
        Захотелось в добро, чудо верить –
Наши жизни любовью дополнены,
        Глубину всю извне не измерить.

                © Павлина Вальковская


Рецензии