Для чего разлуки...

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЛУКИ?
ЧТОБ ПОВИСЛИ РУКИ,
ЧТОБ В ТОСКЕ МОТАЛО
ОТ СТЕНЫ К СТЕНЕ
БЫСТРЫМИ ШАГАМИ,
И ВЕЗДЕ - В ТЮРЬМЕ!

ЧТОБЫ СЕРДЦЕ НЫЛО:
"БЕЗ ТЕБЯ ПОСТЫЛО!!!"

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЛУКИ?
ЧТОБ ЧЕСАЛИСЬ РУКИ,
ЧТОБЫ ВЕЩИ САМИ
ПРЫГАЛИ В РЮКЗАК,
В ГОЛОВЕ СТУЧАЛО:
"БЕЗ ТЕБЯ - НИКАК!!!"

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЛУКИ?
ЧТОБ ПАРИЛИ РУКИ,
ЧТОБ ЛЕТЕЛИ НОГИ
НАВСТРЕЧУ ПО ДОРОГЕ)))

15.3.20. 1ч13-27мин.ПК


Рецензии