Витаминный сет

Пить воду в маленьком кафе...
Есть фрукты из огромной вазы...
Ни слова о любви к тебе...
Тону в твоём прекрасном взгляде...
И наблюдая Линии твои,
Я далеко в фантазиях,
Где можно их найти... (СВ(к))


Рецензии