Последний куплет

Где ты сегодня вдохновение бродишь?
Где же ты муза бессонных ночей?
Сквозь пальцы песчинками сыпятся годы.
А стрелки минуты ведут палачей .
 
Может разбудит ещё одно утро?
Может подарит ещё солнце свет?
Только ты знай, я тебя не забуду.
И откуда то сверху, пришлю свой привет.
 
Ты не грусти, так в жизни бывает.
Уходят случайно, приходят без бед.
Где-то есть тот, кто один это знает.
Когда ты последний споёшь свой куплет.
 
Уходят случайно, бывает нечаянно.
Так, по Английски, никому не сказав.
А наша лишь память, всплывает ночами.
Мысли тревожа, живя на устах.


Рецензии