опасная страсть

Твои глаза, смущенно карие
Я целовать устану вряд ли
И губы, как рубины алые
Когда они так близко рядом
И обнимая твои бёдра
Схожу с ума и улетаю
На части разум мой разодран
Тебя такой сейчас узная
Твой вздох мне слаще всяких музык
И я схожу с ума от страсти
И все равно, что дальше будет
Сейчас в моей ты только власти
И рук безумное скольженье
И рваное порой дыханье
И сил последних напряженье
И стон, финалом всех стараний
Наверно, это все напрасно
Но Боже, как же ты прекрасна


Рецензии