Я сегодня в день ненастный...

Я сегодня в день ненастный убегу.
Спрячусь за высоким каменным забором.
Настроение солнечное заберу.
С этих пор здесь буду скрыта за затвором.
Не хочу я знать людей , что лгут нещадно.
Не хочу я слышать лесть, вранье опять.
Буду жизни радоваться посстоянно.
На природе улыбаться и гулять...


Рецензии