НЕ жалеет судьба

Не жалеет судьба,а ведь знает,
Что прожил я нелегкую жизнь
Все на прочность меня проверяет,
Все толкает не вверх-чаще вниз.

Вроде я не ошибся ни разу,
Интересно мне знать об одном,
Где,"косая с косою",зараза,
За каким притаилась углом?

"Дорогая",Ну,сколько же можно
"Брать на зуб,на испуг,на излом"?
Не могу я ходить осторожно,
Шел я к цели всегда напролом.
     13.04.19г.


Рецензии