Должен каждый честный человек!

Каждый человек на Земле сначала
Рождается, живёт и потом умирает.
Что будет когда-нибудь для него
Конец Жизни на нашей планете Земля
Это каждый из людей знает
И окончания Жизни на Земле не желает.
Но Земная Жизнь - очень-очень коротка.
Очень быстро и незаметно протекает.
И, в конце концов, заканчивается она.
И улетает наша Душа на высокие Небеса.
Поэтому должен стараться достойно
И ярко жить и делать добрые дела
Каждый честный и хороший человек,
Чтобы оставить о себе Светлую Память
И незабываемый, добрый, яркий след.

15 марта 2020 года


Рецензии