С Рождением! Снежаночка тебя!

С Рождением Снежаночка тебя!
Ты - крёстная для дочи нашей - кумушка родная!
Ты - зажигала жизнью - жизнь мою!
Ты - прорасла по жизни нашей - счастьем!

Нас жизнь вела по жизни и, ведёт!
Даёт - надежду, веру и любовь - Святую!
Сердечный друг становится родным!
Всей жизнью - мы живём - участием!

Здоровья, радости, любви!
Тебе и сёстрам с близкими, родными!
Здоровья - Маме, всех кто бережёт!
Успеха и удачи в жизни Паше!
Любви я - доче пожелаю - Даше!

Спасибо - Богу - что ты в нашей жизни есть!
Мы нежно - любим -  кумушку родную!
Любовь - зажгла по жизни - джаз!
И - смыслом наделила - суть живую!
И - Время, вечностью - взрасло, сейчас!
И радость, счастьем обернулось!
14.03.2020 год


Рецензии