Марина Наргизян, заказанный фотопортрет

Волос роскошный шёлк
И карие глаза
Алеет губ восток
А на щеке слеза
Бровей изгиб твоих
Достоен и цариц
А линия бёдра
Упасть заставит ниц
Для поцелуев ты
Бесспорно создана
И то, что не моих
В том не моя вина


Рецензии