моя

ты целуешь меня неистово, страстно, грубо
говоришь, что будет худо,
если влюбится кто-то один из нас
или, не дай Бог, мы с тобой друг в друга.
ты смотришь на время - тебе скоро идти,
а я хочу прожить вечность за этот короткий час.

"девочка, я не влюблюсь", - шепчу тебе, хотя сам уже давно пропал.

закрываю за тобой дверь - я сегодня точно напьюсь.

и повторю себе "не влюблюсь...
теперь-то я уж точно
больше
/ни в кого/
/никогда\
не влюблюсь..."


Рецензии