Коль счастье в жизни не узрел...

У Бога с Дьяволом давно заключен договор,
За души наши не ведутся войны...
В ответ за их, мы стали вольны
И сами подписали приговор!

Простят тебе грехи - пусть даже вор.
За блажь такую будь уже довольный!
Сегодня ты не раб, а раб ты - вольный,
Имеешь шанс отмыть с себя позор.

Наш Бог - Любовь, тебя он не осудит!
Пинать и жечь не будет Он в укор,
Дьявол в тебе и это тебя сгубит,
Не изменив на жизни своей взор.

Наш Ад и Рай он здесь ведь, на земле,
Мы сами выбираем где нам жить!
Там, пусто всё и грех туда спешить,
Не стоит счастья нам искать из вне!

Я не пытаюсь Вас тащить с собой,
Каждому есть своя дорога...
Уж коле счастья не узрел в жизни земной,
То нету смысла, его искать у Бога!

23.02.2020г.


Рецензии