Забайкалье-край раздолья...

Забайкалье- край раздолья,
Край лесов, полей и рек ...
Рай- для глаз, души приволье...
Не налюбуешься во век!

Сопки, степи, перелески
И таёжные леса.
Речек горных, шустрых плески
Ковров цветущих полоса...

Столько света, столько цвета;
Внимай тепло и созерцай!
Самым солнечным в России
Назван был тот дивный край!

21.02.2020г.


Рецензии