Листопад

 
Ты-листопад!
Ты-снежный ком!
Ты-сладкий сон!
И теплый дом!
Ты-мой мираж!
Ты-мой типаж!
Стремление вверх!
Падение вниз!
Ты -страсть !
Ты -гнев!
Ты-моя радость,
Мой сладкий сон!
И слышу шепот,
Что ты влюблен...


  2010


Рецензии