Мимоза

Акация цветёт, благоухает,
Переливая жёлтый цвет,
Древо жизни ублажает,
Как солнца тёплый свет.

Весна в букетике мимозы,
Тепла частица на руке,
Красоту Абхазской "розы",
Дарю любимая, тебе.

В душе оттает лёд,
Тревожащих сомнений,
Аромат мимозы позовёт,
В страну любви и наслаждений.

Буду рядом я с тобой,
Участь разделить хочу,
Прочь одиночества покой,
За тобой любимая лечу.

Уходит в прошлое зима.
Целую руки я твои,
В тёплом  "солнышке" весна,-
Благоухает аромат любви!...
Автор Алек Ким.


Рецензии