Ранимая душа

Ранимая душа - не значит что повержена!
Раны зажившие дают нам право жить,
А значит смерть была в тот кон отверженной
И этим случаем нам стоит дорожить!

И впереди, нас ждут великие победы!
Вставай, не жди, не думай о былом,
Иди вперёд, мой друг, какие наши беды?!
Потом с иронией взглянЁм о прожитом...

Задумайся о предках наших дальних,
У них есть то, что нужно перенять!
Побед одержанных, итогов триумфальных...
Наша задача их не утерять,

Держаться до последнего момента!
Коль погибать случится, но только так...
Чтоб враг не смог сдержать аплодисментов,
Что отдал Жизнь свою не за медяк.

Ведь в этом гордость и честь нашей истории,
Непокалебимы предки были пред бедой!
Так будем мы верны той предыстории,
Перелеснем страницу с достойною главой!

25.02.2020г.


Рецензии