Кофе

Дышит сексом большая постель,
Похотливое выпало утро,
За окном вешний запах, капель,
Всем нам доброго времени суток!

Где же кофе? Да кто бы сварил?
Когда заняты оба любовью,
С головою оргазм поглотил,
Путь на кухню никто не припомнит.

Одурев друг от друга лежим,-
Блин, да сварит там, кто-нибудь кофе?!
Про себя каждый думает - Ты...
Кто же всё же его приготовит?

Утро, кофе - такой ритуал...
Это так, когда нет у вас секса,
Но желание - Я бы пос...л,-
Резанёт так, что станет вдруг тесно.

И приносит повторный оргазм,
Звук струи о фаянс унитаза,
А из спальни доносится глас,
- Сделай кофе, любимый, мне сразу!

Я бреду без трусов далеко,
В горизонт, где находится кухня,
- Тебе в кофе налить молоко?
- Нет, но к кофе возьми печенюхи.

Турка, плитка, немного воды,
Пару ложек со средним помолом,
Кардамона щепотку... застыл...
Поднимается шапочкой томной.

Аромат вожделенный парит
В коридоре, на кухне и в спальне,
Воплотились в реальность мечты,
Ведь напиток вполне натуральный.


Я торжественно в спальню вхожу...
Твоё тело в изысканной позе!
Кофе ставлю и рядом ложусь
И нас снова куда-то уносит.

Одурев друг от друга лежим,
Я любуюсь - божественный профиль.
И вписался под этот интим,
На подносе остывший наш кофе...

15.07.2019 г.


Рецензии