По полной...

Смотри в окно
Вон там моя обитель
Как хорошо!
Как хорошо!
А я стихов своих
Производитель!
И мне легко,
И мне легко!..

Ну' вот и всё
Завяли помидоры,
Ну' вот и всё
Ромашки расцвели,
Ну' вот и всё
И я зажил по полной!
Ну' вот и всё
Теперь пишу стихи...

Ну вот и всё
Завяли помидоры
Ну вот и всё
И яблони в цвету
Ну вот и всё
Я заживу по новой,
Ну вот и всё
Как это я люблю!..


Рецензии