Каждому - своё - Арине Россинской

В ответ на стихотворение Арины Россинской (которое на картинке)

***

А главное, что счастлив он сейчас!)
Гласить - в шаблонах - всякое горазды...)
Сердечком видно всё - без преукрас,
Что многие "ума творенья" - праздны...

Оно нам шепчет: "Каждому - своё",-
Созвучные - "свои, своя иль свой";
Что не один, а все - это "моё";
Что каждый человечек - нам родной.

Всё движется - и в этом наша суть,
Вращаясь по виткам Свободной Воли:
Мы можем, что созвучно притянуть -
Единство, Свет, борьбу иль много боли -

На выбор - что нужнее нам сейчас?
Для нашего развитья - расширенья.
Все те, кто завершает "первый класс" -
Встают на Путь Любви - без разделенья.

Иллюзий Мир стремительно уйдёт, -
Признаний, веры, клятв, обид, прощений...
Ему на смену - Сердца Мир придёт, -
Тепла, Единства - без ограничений.


Рецензии