Иллюзия-источник вдохновения

За ликом ангела-небесного создания
Скрывался ад душевной пустоты...
Я рисовывал тебя, в своем сознании-
Цветком неотразимой красоты...

Иллюзия-источник вдохновения...
О, как красивы о оазисе мечты!
От сна прекрасного-так тяжки пробуждения,
Когда же в сказку уверуещь вдруг ты...

Взгляни в себя,что в тебе осталось?!...
Горишь?... Гори!... Не бойся прогореть!
Пусть даже угольков осталось малость,
То значит в буре способен уцелеть!

Стать маяком в море равнодушия,
Где корабли ищут свой причал.
Жить без любви душе - удушье,
На гребни скал направивши штурвал.

Кто верит искренне в неземные чувства -
В том не увянут таланты мастерства,
Дарить любовь - тоже ведь искусство,
Мы без неё лишимся естества!

10.03.2020г.


Рецензии