Опять зима...

Опять зима настала.
Берет свои права!
Как будто не хватало
Ее ей волшебства.

Снега накидала,
А ветер ей помог.
Все белым одеялом
Накрыто, как налог.

А мы вышли, мерзнем,
Хоть шубу одевай!-
Настолько все серьезно.
Нет уж, - я в кровать!

Буду согреваться,
Забудусь крепким сном.
Хочет, ишь, остаться.
Не пущу в свой дом!


Рецензии