О Весне

Зима ещё снежком пугает.
Удивляет,уходить не желает.
Но слабеет: значительно теплеет.
Весна снежок в капель превращает,
Землю от сна  пробуждает.
Дни длиннее, светлее.
Птичье  пенье веселее.
И как бы не пугала нас Зима,
Подснежник расцветает.
Ощущается уверенней Весна!
15.03.2020


Рецензии