Глава10. Мечты

Годы золотые-
Школьные смешные,
Нас  манили мечты.
Стёпка с Ванькой мечтали летать,
Синее небо мечтали обнять.
Вот -и сбылись они.
 В небе летают,касаясь рукой
Белых,как вата,невест-облаков.
Я увидеть хочу
Милую Стешу,дождись ?
Я на крыльях к тебе прилечу,
Звёздочкой  мне улыбнись.

...

 -Ваньке небо - жена!-
Стёпка,смеясь,-и уже не одна !-
Шутит, не в бровь-точно в глаз
Поговоркою бьёт.
И зовёт их,зовёт
Чистое небо-алмаз.
 -Жаркое солнце Степану жена
И уже не одна,-Ванька смеётся Степану в глаза.
 -Вишню люблю,
О Вишне мечтать-благодать!
 -СТЕШУ женой назову,
В сине глаза улечу,чтобы сердцем обнять.


Рецензии