Совестливый шмель

СОВЕСТЛИВЫЙ ШМЕЛЬ

Ел Мишель
Вермишель.
Тут в окно
Влетает шмель.

Вылетел в окно Мишель,
И за ним помчался шмель.

Догоняет, говорит:
– Буду я себя корить,
Если скиснет вермишель!
Пожалей меня, Мишель!

Возвращайся, я здесь буду.
Как доешь – помой посуду.


Рецензии