Видно отработка кармы прошлых жизней

What happened as I let it slip I was confused by the powers that be....
-Placebo.

Я знаю, что ты меня не простишь,
Как и я не простила людей,
Что когда-то так же поступили со мной.
Наши судьбы, любимый, во многом схожи
И слишком в этой жизни переплетены.
Видно отработка кармы прошлых жизней
Нам с тобой досталась сейчас и всё
Будет зависеть от того- сумеем ли мы
Достойно из всего этого выйти и
Друг друга простить.
Тем более я виновата побольше и
Остаётся надеяться только на твою любовь.

март 2020г.


Рецензии