Всегда с тобою быть хочу

Всегда с тобою быть хочу.
И я об этом не молчу.
Я фантазирую,мечтаю.
В мечтах летаю,таю,таю.

Мечты,фантазии зовут.
Они влекут,влекут,влекут.
Я потерял совсем покой.
О Боже мой,о Боже мой.

Моих фантазий целый рой.
Хотя б исполниться одной.
Побыть с тобой,побыть с тобой.
Такой прекрасной и родной.

Меня ты Боже успокой.
Меня терзают жар и зной.
Меня ты в прорубь окуни.
И на меня взгляни,взгляни.

Стою я горд перед тобой.
Доволен я своей судьбой.
Ведь я живу,живу,живу.
И я любовь переживу...


Рецензии