Мои желания просты хочу любить и быть любимой

Мои желания просты:
Хочу любить и быть любимой,
Но тянут прошлого хвосты
И душу рвут со страшной силой.

Реветь. Метаться. Волком выть...
Прощать. Забыть. Не униматься,
В душевной боли растворяться,
Грустить. Грустить. Грустить. Грустить.

Ему открыться... Говорить
О том, что было между нами.
Эмоций шквал! Кричать! Молить...
Все чувства расплескав слезами.

В ответ - молчанье... Так и быть.
В который раз ни с чем остаться.
Принять решение дальше жить.
Любить. Мечтать. Желать. Творить.
И впредь собою оставаться.

Нарисовать свою печаль
В блокноте... рифмой и строфами.
И откровенным словами
Поведать миру свою суть.


Рецензии
Искренно, эмоционально,экспрессивно, живо, откровенно, открыто, прочувствованно - так создано это произведение. Автор использует ряд глаголов - инфинитив - неопределённая форма глагола: "кричать";"молить" - и это - одно из образных средств выразительности Автора!любовь...любовь...любовь...

Татьяна Теплинская   26.09.2022 16:13     Заявить о нарушении