Гром в траве. Огонь на крыше

Гром в траве. Огонь на крыше
Холод под землёй.

Чувства страже, чувства выше
Дол - нещадный вой.

И кочуют неустойцы.
И себя
Паля

Ходят ноевы пропойцы
Мрак и хлад
Тая.

И холодным вихрем кружев
Тая
На Земле

Солнце гордое
Отмужев
Ищет путь
В Огне.

Но тогда, уже бестайно,
Дышит ночь.

Сонмы душ - хрипят
Раскайно
Слёзы
Прочь.


Рецензии