Дальний путь. Пустые вёсны

Дальний путь. Пустые вёсны -
В прежние места,
Отправляя взгляд несносны
Все черты холста.

Божий дол, так чист, приятен
В снежную метель...
Только холст жесток и святен
Как затихнет трель.


Рецензии