Груз тяжёл. Души порывы

Груз тяжёл. Души порывы
Проявлялись не одне

Лились ливные заливы
Билось сердце в страшном сне

И срывалось в безызвестность
В предреченьи без конца

Мрак томления .И честность
Бездыханного Отца.


Рецензии