Мы свободные люди...

Мы свободные люди!
Мы свободное племя!
Мы себя не судим,
Мы судим время!
Время ответить вышло,
Мы ожидаем дела!
Ваши слова излишни,
Ваше дело лево!
Мы хотим правды!
Слов хотим чести!
Мы будем рады
Прямо идти вместе!
Солнце своё разбудим,
Наше пришло время!
Мы свободные люди!
Мы свободное племя!


Рецензии