Кто ты?

Я не знаю кто ты
И откуда взялся.
Мы не виделись сколько?
Всего неделю?
Без твоих объятий
Мой мир сломался,
Позабылся голос,
Притихло сердце.

Я не помню рук,
Цвета глаз не помню.
Мне таким чужим
Первый встречный не был!
Вместо "МЫ" слышу
Эхо в бездну.
Слышу свист от чувств,
что летят по ветру.


Рецензии