Как-то не задался день сегодня...

Как-то не задался день сегодня,
Всё с утра пошло совсем не так:
Попугай резвится на свободе,
А я в клетке птичьей – как же так?

Вот, сижу и думаю: что делать?
Попка наш  совсем ещё дурак!
Сутки проводить здесь не хотела,
Но, увы, и выбраться никак!

Мозг кипит, решаю сверхзадачу,
Как случилось – в клетке я, не он,
Скоро от волнения заплачу,
Дайте трубку позвонить в ООН!

                15*03*2020
Фото из интернета


Рецензии
Валентина, мне очень понравился Ваш узник. Как он туда попал ни он ни Вы так и не поняли. Но обыграли хорошо. С теплом

Виктор Тарабурин 2   15.03.2020 18:28     Заявить о нарушении
Да, завязки сюжета не хватает, согласна.)))

Валентина Северная   03.04.2020 19:45   Заявить о нарушении