Стихоструй...

И в этих рифмах стихоструя
Быть должна гордости стезя.
Не может строчкою - "бес, ну, я..." -
Такой здесь гордости - нельзя!

Нельзя слова, с кнутами может,
Сплетая рифмы в канифоль,
Тому, как струн отдымье сгложет
Застрофных дел - чеснок и соль...


Рецензии