Подражая В. Маяковскому

Обнуляй и властвуй/
Лозунг классный/
Кто выше?/
Только Всевышний/
Хочется власти/
Народ не в масти/
Но Валентина/
Всех удивила/
Такой лести/
Не знали лет двести/
Настоящий депутат/
Оправдала/ свой/ мандат....


Рецензии