Счастье

А было счастье?Или мы забыли.
Не помним мы, как молодость прошла.
Она была прекрасна,мы любили.
Я помню как ты в комнату вошла.

И ты была любимая прекрасна.
Ты так была красива и нежна.
И молодость не может быть напрасна.
Ведь и сейчас ты так же мне нужна!

Всё в этой жизни будет уходящим.
И всё проходит,если нет любви.
Но радуемся дням мы предстоящим.
Быть вместе мы с тобой всегда могли!


Рецензии