Опять зима

Снег пушистый кружит, кружит,
Вот опять пришла зима.
Превратились в стёкла лужи,
Все в снегу стоят дома.
    Принаряжена рябина,
    Из под снега чуть видна.
    Это снежная рутина
    Все дорожки замела.
Замела округу снегом –
Всё кругом белым-бело.
Устелила белым пледом
Наше поле и село.
    Эта чудная картина,
    Завораживала глаз.
    Белоснежная равнина
    Всё влюбляла в себя,  нас.


Рецензии