Пробуждение жизни

Полюбите вы встречи с рассветом.
Как же румян  новорожденный день !
Чтобы увидеть как тьма рассекается светом,
Отгоните подальше сонливость и лень.

Дивно на ветках плахи поют,
Бога Творца и зарю восхваляя.
Сколько они вдохновенья дают,
На струнах души моей громко играя !


Рецензии