Ура, ,, доллары выше и мы богаче...

Ура,,, доллары выше и мы богаче...
А есть ли сдачи?
У попа сдачи не бывает,,,
и попадья икает...

Что мне снег, что мне зной,
что мне дождик проливНОЙ
когда мои друзья со мной

*Заходи друг мой, и здрасте
и присядьте: добрый день
или вечер, или утро
и скажи: я ГДе - метель
*Ветер по морю - закуски
разливай друг на троих
и поведай в мир о чувствах,
и слезу пусти,,, а стих
*Гладь морей тревожит очень
Нострадамус говорил:
три катрена прочитали
и безумный мир взво-пил
*Заряжай ещё; пусть будет
только то, - от естества
и великие рассудят,
злато где, а где смола
*И слова по миру, - босый
ветер над вулканом взвыл
и трещит и мир раскосый
всё сказал - предупредил

и взлетел над миром - пир

(белиберда под гитару от скуки))


Рецензии