Мамин дозор

Пью холодный кофе...
Чтобы не уснуть.
Я уже как профи
И не обмануть.....)
Ровное дыхание,маленькое ушко..
Сама нежность -суть.

Мамина подружка-лишняя подушка
Только маме нечем,и нельзя вздремнуть..

Ты мой добрый ангел,мой родной сынок
Сладко спишь..,Я рядом. Пальчики держу..
Пусть волшебной сказки,добрый огонёк
Словно одеялком,сон твой бережёт..

Самый драгоценный мамин человечек
Мы с тобою связаны ниточкой незримою
И душами и нежностью наших двух сердечек
Крепко очень,прочно! Неразьединимо!...


Знай,любимый мой малышик
За тебя я ночью, Боженьке молюсь
Пусть Он и на небе,но верю,меня слышит
И с нами будет рядом, когда я боюсь....

Когда маме страшно,это очень сложно
И нельзя ни вздрогнуть и не показать
Вырастешь-поймешь,что даже невозможное..
Для детей своих,сделает их мать.


Рецензии