Серебрится

Серебрится снежная тропинка в лунном свете.
Лунная дорожка серебрится.
Заметает белым снегом ветер.
Не спеша – успеет до рассвета.

Лес таинственно молчит и вьюга даже
В эту ночь не вьюжно молчалива.
Словно ожидает, кто бы скажет:
- Как же сказочно сейчас красиво.

А едва проснувшись, солнце сразу
Прочь прогонит таинства завесу.
Заиграют снежные алмазы,
Что всю ночь дарила вьюга лесу.


Рецензии