Я пытаюсь слагать стихи

Я пытаюсь слагать стихи,
Строки лезут и рвут мою душу.
Я пропитана злостью до глубины,
А ты даже не смотришь в меня-
А  смотришь только наружу.
И какого черта тогда
Были нужны эти слова,
Признания... Где твоя глубина?
Где твоё понимание мироздания?
Где ты был,
Когда в ночи я тихо ревела в подушку,
Когда скулила как последняя тварь,
Запивая таблетки  горьким чаем?
Я нуждалась в тебе.
А сейчас мне хочется лишь орать.
Потому что на меня тебе 
Всегда было одно лишь слово -
Плевать.


Рецензии