Каприз

Мечты только о тебе-
Рисую глазами портрет,
И сердце стонет во мне,
Во мне, во мне.
Какая острая боль,
Ведь я играю роль-
В театре, что за окном, что за окном.
Какая острая боль,
Ведь я играю роль-
В театре, что за окном.

И мне так хочется быть с тобой,
Как жаль, что у тебя есть другой,
Другой, другой.
Портреты падают вниз-
И шторы тоже с карниз,
Но нет тебя, ведь ты мой каприз,
Каприз, каприз.
Портреты падают вниз-
И шторы тоже с карниз,
Но нет тебя, ведь ты мой каприз.


Рецензии