мой Ангел нежный...

Не покидай меня мой нежный Ангел
Не оставляй наедине с самим собой
Хочу с тобой делиться своим счастьем
Я от любви к тебе давно хмельной

С рожденьем дня я снова просыпаюсь
Лучами солнца передам тебе привет
И так легко,как будто бы касаюсь
Своей душой идя к тебе на свет

Перелистав от А до Я судьбы страницы
Я понял,в жизни нет тебя важней
В любви запретов нет и нет границы
Как нет тебя на свете всех нежней...


Рецензии