Солнце к небу...

Солнце к небу –
Отворочено…

Что ж вы, птицы  -
Так отсрочено…

Да с прилетом –
Приуроченным…

Гладь земную -
Озабоченно…

Пусть со взмахом –
Крыл – источено…

Песнь весною –
Гимн – нам проченный…


Рецензии