Ночной полет

Странно... Звук мотоцикла в ночи
Успокаивает,
Летит, устремляясь вдаль,
Не зная препятствий.

Гранью... Чуть видимой гранью
Рассвет поднимает вуаль,
Обнуляя пространство.

Рокот... Пронзающий гул в тишине
Завораживает.
Сродни он заветной мечте,
Отозвавшейся эхом.

Скорость... Все выше и выше порог-
Нет предела движенью.
Сквозь звезды к манящей весне:
"Выходи, я приехал!"


Рецензии