К любви источник мой стремленья

Поверьте, я Вас на руках,
Готов носить самозабвенно,
Как то бывало в моих снах,
В которых, верно, неизменно,
В тиши ночной являлся Ваш,
В тумане будто, образ нежный,
К себе влекущий как мираж
Иль высших сил, порой безбрежный,
С небесных сфер чудесный свет,
Такой же как, подчас, лучится
От Вас, в кого я как поэт,
Как в свод небес любая птица
Влюбился вмиг, когда мой взгляд
Упал на Вас, на взор Ваш томный,
Чему безмерно был я рад
Душой своей, всецело, скромной.

И потому хочу я Вам,
Без, высшей степени, намёков,
Предавшись искренним словам,
Купаясь в центре их потоков,
Сказать, взирая Вам в глаза,
Что Вы источник, без сомненья,
Душе моей, как небеса,
К любви извечного стремленья!


Рецензии