В Московском парке

а в парке вырос городок.
и на катке средь переливы.
коньками люди разрезают лед.
от медвежонка ледяного до оленя.

катаясь средь прекрасных, сказочных фигур.
переливаются скульптуры,
брильянтовым сиянием огней.
и будоражит запах мандаринов.

и счастьем светятся глаза,
и громкий смех стоит повсюду.
и радуются дети чувствуя себя
чуть чуть взрослее ночью этой.

каникулы Рождественских ночей.
переполняют  счастьем и весельем.
ведь здесь сбываются мечты детей,
в ночных катаньях на коньках,
среди Рождественских оленей на катке.

  (С) м.с.н.


Рецензии