Герой

Вдруг я слышу громкий лай:
- Поскорей, Андрей, вставай!
Пёс на дверь мне указал,
Где огонь уж подползал.
Разбудили всех людей
И на выход побыстрей.
За спасение друг мой
Получил медаль. Герой!
Я горжусь своим щенком.
Любит Джаника весь дом.
И всегда кладут теперь
Угощение под дверь.


Рецензии