Когда садишься ты за клавиши органа...

Когда садишься ты за клавиши органа,
То тишину уже все слышат по другому,
Кому-то звук его напомнил раны,
А кто-то стал парить по небу голубому.
Опутывая всех в своих объятьях,
Уже не отпускает без надежды,
И крылья Ангела, и свадебное платье,
Хитоны сняв оставит без одежды.
На рее связки рвет, срывая парус,
То зябкая дорога в тишине,
Над временем склонился доктор Фауст,
Ты будто в облаках и тут же ты на дне...


Рецензии